DISDIRA BITXITEGIA ISB 70 – Burlada 43

Después de una mala racha de tres derrotas seguidas pudimos conseguir la victoria.

En este caso fue contra Burlada y pudimos conseguirlo poniendo en práctica bastante tiempo nuestro juego. Además también fuimos capaces de ganar los 4 cuartos, por lo tanto desde el principio fuimos superiores.

En líneas generales no sufrimos tanto en el rebote, como en anteriores partidos y pudimos jugar en carrera la mayoría del tiempo. Los parciales fueron los siguientes: 18-9, 14-13, 19-10, 19-9.

El segundo cuarto fue donde tuvimos que sufrir más. Una mala sintonía en defensa, acompañada de una floja intensidad fueron las responsables. A partir del descanso sí que conseguimos defender mejor y con más intensidad, por lo que tuvimos más frescura en ataque y nuestras posibilidades de contraatacar fueron mucho mayores.
.
Después de esta victoria y el parón que viene, visitaremos a Askartza el domingo día 13.

Anotadores: Lur (11), Jakes (3), Jabi (6), Unai (10), Irulegi (10), Ibarguren (2), Merketegi (11), Etxaniz (6), Beñat (6), Asti (5), Zabarte (-)