Decoramik se lleva el derbi de participación

Los dos infantiles de la categoría de participación se enfrentaron el pasado sábado en el polideportivo de Azpeitia. La victoria se la llevó Decoramik que venció a Bijota altzariak (32-34) en el periodo extra.

El partido necesitó de una prórroga para definir el vencedor. Los dos equipos se entregaron a tope en pista y lucharon como auténticas jabatas cada balón. Tras un primer cuarto que acabó en tablas, los dos siguientes se los llevó Decoramik. Bijota reaccionó en el último cuarto y consiguió llevarse el parcial y empatar el partido. Los dos equipos tuvieron varias opciones de llevarse el triunfo, pero los nervios les condenaron a jugar cinco minutos más.

La prórroga también estuvo igualada. Decoramik consiguió anotar dos canastas consecutivas y parecía lanzado a la victoria, pero Bijota reaccionó y consiguió empatar el partido a falta de 40 segundos. Una canasta de Paula Sanjuán decantó el partido para las “visitantes” y Decoramik se hizo con la victoria.

Ganar es ganar y a todos nos gusta hacerlo, pero creo que el sábado el resultado era lo de menos. El espectáculo que nos ofrecieron ambos equipos fue impagable.