Victoria en la vuelta a la competición del Calderería Pako ISB

Calderería Pako ISB se impuso a domicilio a Hernani KE por 53 a 66 en partido disputado el sábado por la tarde.

Desde el comienzo de partido los de Calderería Pako ISB salieron concentrados y tratando de ser intensos. Esto daba sus frutos y poco a poco se ponían por delante en el marcador. Pese a que el acierto cara a canasta no era elevado el trabajo en general en defensa era bueno. De esta manera se llegaba a final de cuarto con ventaja 13-22.

El segundo cuarto era parecido y con un triple lograban la que sería máxima diferencia en el partido (19-34 min.15). El cambio a defensa zonal local atascaba un poco el ataque de los de Iraurgi pero al descanso mantenía la ventaja en la decena (26-36).

El inicio del tercer cuarto no era malo pero un par de fallos en ataque descentraban un poco a Calderería Pako ISB. Además Hernani acertaba desde la larga distancia y con un parcial de 10-1 se ponía a un punto en el marcador (36-37 min.24). Los de Iraurgi no se volvían locos, poco a poco recuperaban las sensaciones del primer tiempo y devolvían un parcial. 1-14, +14 en el marcador (37-51).

En el último cuarto Hernani trataba de acercarse en el marcador arriesgando más en defensa lo que pagaba con faltas personales que llevaban a los visitantes a la línea del tiro libre, así se llegaba a final de partido con el comentado 53-66.

Próximo partido el sábado a las 9 contra el segundo equipo junior del Atlético San Sebastián.