Contundente victoria de Decoramik (65-25)

Las Infantiles de participación comenzaron con éxito la segunda fase. Se impusieron con autoridad a las donostiarras del Bera Bera Albistur, en un partido que se rompió en el primer cuarto.

Decoramik salió al campo con un nivel de motivación muy alto. Tras una brillante primera fase (7-1) en la que terminó en segunda posición, las de Iraurgi salieron a tope en la faceta defensiva y rápidamente abrieron distancias en el marcador. Las donostiarras tardaron en posicionarse en el campo y lo pagaron caro, Decoramik castigó con rápidos contraataques sus errores no forzados. 21-8 de parcial para las nuestras.

El segundo cuarto la intensidad defensiva se mantuvo y otro severo parcial de 12-1 dejaba claro que el partido no se escaparía de Azpeitia. Las donostiarras conseguían anotar buenas acciones ofensivas y consiguió maquillar un poco el parcial (14-7).

Tras el descanso el partido perdió empuje. Con el resultado final completamente decidido nuestra intensidad defensiva bajo y fue aprovechado por las donostiarras para tener más fluidez ofensiva, pero el desacierto les condenó a dos nuevas derrotas en los parciales. 12-4 y 18-6 para Decoramik.

Buen comienzo de la segunda fase. Ahora a trabajar para seguir creciendo.