Iragaz se queda sólo (43-14)

Las chicas del cadete femenino de rendimiento son el único equipo invicto de esta segunda fase. Resolvió con rotundidad su partido ante Askatuak y camina con paso firme hacia la final de la categoría.

Poca historia la que se puede contar del partido entre Iragaz y Cafés Aitona. Las chicas de Iraurgi fueron las claras dominadoras del partido y las donostiarras apenas mostraron argumentos para inquietarlas. Para el descanso el equipo de Beñat Aldalur había dejado resuelto el resultado con dos severos parciales de 10-4 y 11-4 (21-8). Nuestra defensa fue un muro contra el que se estrellaron una y otra vez las visitantes.

Tras el descanso las cosas apenas cambiaron. Iragaz se conjuró para seguir manteniendo el mismo nivel de los dos primeros cuartos y lo consiguió. 10-4 y 12-2 fueron los dos últimos parciales.

Una victoria más que nos permite dar otro paso hacia la fase final del campeonato. Está claro que nuestras cadetes son el equipo más en forma de la competición y que van a ser serias candidatas al título.

La próxima semana se enfrentarán a Oiarso en el que será el último partido de la primera vuelta.