DISDIRA BITXITEGIA ISB 73 – Unamuno 58

Partido que empezamos con bastante lentitud tanto en ataque como en defensa. No podíamos encontrar nuestro ritmo al inicio del partido tanto por nuestros errores como por la defensa del Unamuno.

Hay que decir que esta espesura nos duró hasta el descanso. Los dos primeros cuartos acabamos con bastantes errores y sin imprimir nuestro ritmo. Al descanso llegamos con una ligera ventaja de un punto 29-28. Lo parciales fueron 14-11 y 15-17. Cada equipo controlaba bien su rebote pero ellos imponían el ritmo.

A partir del descanso cambió el panorama, en 10 minutos impusimos nuestro ritmo e hicimos un parcial para finiquitar el partido de 30-13. Con 18 puntos de diferencia al último cuarto, que aunque volvimos al juego de la primera parte, nuestros rivales no pusieron en peligro el resultado.

Con esta victoria llegamos a la visita a Getxo, que recordemos, fue el primer equipo que consiguió vencernos esta temporada. Será un partido duro pero que si logramos la victoria daríamos un gran paso en nuestras aspiraciones. El partido se jugará a las 18:00 en Fadura.

Egurra Disdira Bitxitegia ISB!!!

Anotadores: X.Aldalur (7), Lur (4), Jakes (14), Javi (8), Unai(3), Eneko (5), Ibarguren (2), Merketegi (10), Etxaniz (6), Beñat (6), Asti (8).