Sarralle vence al Askatuak (68-32)

Las infantiles de Rendimiento no tuvieron demasiados problemas para imponerse a Askatuak. Segundo cuarto brutal de las nuestras que hicieron gala de una gran facilidad para hacer canasta.

Sarralle es un equipo muy superior a las donostiarras y el sábado lo demostró con contundencia. Se impuso en todos los cuartos pero el segundo fue una auténtica exhibición ofensiva de las nuestras que las metieron de todos los lados.

8 minutos les costó a las donostiarras anotar la primera canasta en juego. Para entonces Sarralle ya controlaba los ritmos del partido y le marcaba el paso a sus rivales. Duras en defensa, la actividad en las líneas de pase le permitió muchas recuperaciones que supieron rentabilizar con canastas fáciles. 12-3 y 30-10 fueron los parciales hasta el descanso.

En la reanudación las donostiarras mejoraron sus prestaciones en el partido. Aprovecharon la relajación de Sarralle (entendible con una diferencia tan grande) y consiguieron un buen equilibrio en defensa. Ofensivamente llegaron a sus tiros, pero los porcentajes no acompañaron y su mejoría se quedó sin recompensa en el marcador. 12-8 y 14-11 fueron los parciales tras el descanso.

Buena victoria que sirve para afrontar la próxima semana, con optimismo, un exigente partido en Arrasate. Una victoria le permitiría a Sarralle seguir soñando con la F4.