Getxo 60 - DISDIRA BITXITEGIA ISB 56

Fin a la racha de 7 partidos consecutivos ganando.

Sabíamos que iba a ser un partido muy duro, nos cuesta mucho frenar su juego interior y coger rebotes para salir al contraataque como nos gusta. Getxo es un equipo físico que se nos ha atragantado esta temporada.

La primera parte fue igualada, no encontramos nuestro juego pero tampoco bajábamos los brazos en defensa, cada ataque nos costaba mucho anotar pero seguíamos en el partido. Al descanso llegamos 31-30

El tercer cuarto también fue un toma y daca en las dos canastas y ningún equipo se despegaba.

Al inicio del último cuarto tuvimos la ventaja más amplia en el partido con 8 puntos a favor después de empezar a anotar tiros lejanos. Entonces fue cuando recibimos una racha de 9-0 en contra. En el último minuto y jugándose todo en los tiros libres, no acertamos y la victoria se quedo en Getxo.

Este fin de semana visita Azpeitia, el Ordizia, el sábado a las 18:30. Un partido que tenemos que jugarlo muy concentrados si queremos que los visitantes no se vayan con la victoria.

Anotadores: Xabi Aldalur (2), Lur (-), Jakes (9), Jabi (6), Unai (6), Irulegi (3), Ibarguren (2), Merketegi (10), Etxaniz (13), Beñat (5), Zabarte (-).