Aranur se la juega mañana.

Tras conseguir la victoria contra Melilla (41-86), Aranur tendrá que ganar a Uva Ponce para acceder a la siguiente fase del Endesa. Mañana a las 18:00 horas tenemos que empujar a nuestras júnior desde la grada del polideportivo de Azpeitia.

Aranur comenzó dominando con rotundidad el partido, pero mediado el primer cuarto el equipo sufrió una desconexión total y Melilla nos dejó unos muy buenos minutos de basket. El empate a 15 al final del cuarto hizo despertar a las nuestras que se enchufaron de nuevo al partido para no apagarse más.

Un segundo cuarto absolutamente arrollador en ataque permitió a Aranur romper definitivamente el partido. Tras el descanso las nuestras no aflojaron y completaron un buen partido.

ANOTADORAS: Ezama (6), Soraluce (6), Aizpurua (14), Sudupe (4), Bastida, Dominguez (6), Loiola, Caballero (6), Lizundia (10), Larrañaga E (20), Larrañaga M (14), Beobide.

Mañana las nuestras afrontan el partido más importante de la temporada. Sumar una victoria ante Uva Ponce significaría pasar el corte y plantearse nuevos retos deportivos dentro del campeonato. Ponce ha resuelto con facilidad su partido ante el CB Cartagena (82-42), las de Eugenio Alcaraz no han podido parar la fluidez ofensiva de las vallisoletanas pero han dado la cara en muchas fases del partido.

Injusto que dos buenos equipos tengan que eliminarse entre sí, pero así es la competición. Mañana Aranur tendrá que dar lo mejor de sí mismo si quiere seguir adelante en el campeonato, así que nos toca ayudarlas desde la grada. Ningún miembro del club puede faltar a la cita, pasaremos lista!!!!!