Se resiste la tercera victoria

El Añares Rioja ISB ha perdido 54 - 64 contra el Sant Adria

El Añares Rioja ISB sigue sin poder sumar la tercera victoria. Tras haber logrados dos victorias en las dos primeras jornadas, la derrota de hoy deja al equipo de Xabier Chico con un balance de 2-5.

El partido ha comenzado muy igualado, con los dos equipos encestando hasta el descanso, momento al que han llegado 26-27. El tercer cuarto ha seguido igual hasta los ultimos minutos, donde las catalanas han logrado un parcial de 0-5 para situarse 45-47 en el marcador.

El cuarto final se ha caracterizado por las perdidas de balon del Añares, pero gracias al buen trabajo defensivo, el Sant Adria no ha conseguido irse en el marcador. Al final, unas decisiones discutibles de los arbitros han hecho que el partido termine 54-64.