El buen juego da sus frutos

Añares ISB ha ganado por 73-67 a Duran Maquinaria Ensino

El Añares ISB estaba mostrando un buen nivel en las últimas semanas, que sin embargo, no se reflejaba en los resultados. Hoy, sin embargo, ha comenzado muy bien desde el comienzo y tras dos primeros cuartos muy buenos, ha llegado al descanso ganando por 39-28.
Pero en el tercer cuarto Duran Maquinaria Ensino ha logrado meterse en el partido. El Añares no acertaba en ataque lo que ha aprovechado el equipo de Lugo para disminuir la diferencia. El equipo de fuera ha conseguido adelantarse en el marcador en el último cuarto, pero gracias a un buen trabajo defensivo y las canastas de Taylor y Johnson (31 y 26 puntos respectivamente), la victoria se ha quedado en casa. Al final, Añares Rioja ISB 67 -73 Durán Maquinaria Ensino.
De esta manera, junto a la tercera victoria, las azpeitiarras también han ganado confianza, que será importante en las próximas semanas para seguir escalando en la clasificación.