El Lan Mobel ISB pierde su amistoso ante el Piélagos por 70-68

• EBA
  • 2007/01/07
  • Nota de prensa

El Lan Mobel ISB no pudo vencer al Piélagos en el amistoso que jugó enla mañna de hoy y cayó por un ajustado 70-68, tras un partido que comenzó ganando pero que al final no sacó adelante, por acusar quizás en exceso las bajas de Tejerina, Arozena, Etxeberria y Osa, esta de última hora por una gripe.

Aunque el choque comenzó igualado, el Lan Mobel logró llegar por delante al final del primer cuarto, con una mínima ventaja, pero por delante (24-25). Los jugadores azpeitiarras no estarían tan finos en el segundo periodo, ni en defensa ni en ataque, ya que un parcial de 7-15 hizo que el descanso los locales mandasen por 39-32.

En la reanudación el partido se volvió a equilibrar mucho y, tras llegar al minuto 30 con un 53-50, el encuentro llegó tan emocionante al final que De Miguel lanzó un triple en el último segundo para haber logrado la victoria, pero el balón no entró por poco y de ahí la derrota final por 70-68.

Los anotadores del conjunto que dirige Jorge Elorduy fueron: Ibargutxi (7), Aranbarri (18), Urbieta (17), Hernando (5), Giovannoni (5) -cinco inicial- De Miguel (0), Arcelus (9) y Astigarraga (7).