El Lan Mobel ISB derrota al Calvo Xiria 58-86

• EBA
  • 2007/02/03
  • Nota de prensa
Eñaut defiende a un jugador del Calvo Xiria (foto: lavozdegalicia.es)

El Lan Mobel ISB consiguió ayer su tercera victoria consecutiva al vencer en la pista del Calvo Xiria por 58-86, en un partido en el que los azpeitiarras realizaron un último cuarto casi perfecto que les permitió superar con mucha claridad a su rival en el resultado final gracias a un parcial de 13-34.

A subrayar que el debutante Sergio Alvarado fue uno de los destacados del equipo de Jorge Elorduy, al anotar 14 puntos con 6/6 en tiros de 2 y 2/3 en tiros libres, lo que gracias a sus otras aportaciones positivas le llevó a ser el jugador con mayor valoración del choque, al llegar a 22, aunque hay que significar el buen encuentro de todo el equipo en general.

El encuentro fue igualado hasta el minuto 30 (16-20, 30-34 y 45-52 fueron los parciales en los minutos 10,20 y 30), pero fue en los diez minutos últimos cuando el Lan Mobel ISB se marchó definitivamente en el electrónico y certificó un triunfo que le coloca ya en la parte media alta de la clasificación.

Por el equipo de Jorge Elorduy jugaron: Ibargutxi (4), Arambarri (18), Arcelus (10), Hernando (8), Giovannoni (12) –cinco inicial- Osa (2), Etxeberria, Tejerina (6), Urbieta (12) y Alvarado (14).