El Lan Mobel ISB gana 78-69 al Sarria y ya es tercero

• EBA
  • 2007/02/11
  • Nota de prensa

El Lan Mobel ISB ha derrotado en el Polideportivo de Azpeitia al Sarria Río Calcio por 78-69 y ha sumado así su cuarta victoria consecutiva, gracias a una gran segunda parte, en la que los jugadores de Jorge Elorduy han realizado un juego mucho mejor que en la primera, tanto en defensa como en ataque, remontando los 9 puntos de desventaja con los que han llegado al descanso.

El Lan Mobel ISB no ha podido en los primeros dos cuartos de encuentro con el Sarria Río Calcio, al encontrar los visitantes buenas acciones para que Borja Pérez, sobre todo, e Ibón Carreto y Javi Puñal anotasen canastas con las que poner a su equipo por delante en el marcador y llegar al descanso con un 31-40 a su favor, tras ir ya por delante al final de los primeros diez minutos (19-23).

En la reanudación los locales han apretado en defensa, parando más a esos jugadores importantes del equipo gallego, y han jugado mejor sus posesiones, acertando más con el aro rival, para tras diez minutos notables darle la vuelta al marcador y llegar dos puntos por encima al último periodo, que iba a ser definitivo. Pese a los intentos visitantes, los de Elorduy han aguantado la delantera y se han hecho con un nuevo triunfo, por 78-69, situándose gracias a él en los puestos punteros de la clasificación.

Por el Lan Mobel ISB han jugado: Ibargutxi (4), Arambarri (24), Osa (5), Hernando (3), Giovanonni (11)- cinco inicial- Urbieta (6), Arcelus (10), Tejerina (4) y Alvarado (11).