El Lan Mobel desperdicia 17 puntos y cae 84-82 en Chantada

• EBA
  • 2007/03/19
  • Nota de prensa
Eñaut Arambarri

El Lan Mobel ISB ha repetido esta tarde la historia de las últimas dos jornadas y por tercera vez consecutiva ha vuelto a perder un partido que tenía muy cerca de ganar, al caer en la pista del Chantada por 84-82 con un triple en el último segundo y con posibles pasos del jugador gallego que lo ha logrado, y tras llegar a ir ganando el conjunto de David Rodríguez de hasta 17 puntos en el tercer cuarto.

El equipo azpeitiarra tuvo el marcador a su favor durante casi todo el encuentro, pero ese triple sobre la bocina le dejó con las ganas de lograr un triunfo que hubiese sido importantísimo para su clasificación.

El Lan Mobel llevó el encuentro a su favor desde los primeros compases y con Arcelus y Urbieta muy entonados en ataque, como siempre con aportación también de Arambarri, logró un parcial de 13-23 en el minuto 10 y se fue al descanso con un cómodo 35-44 a su favor. En la reanudación los de David Rodríguez salieron muy fuertes y se pusieron hasta con 17 puntos de ventaja, pero los locales reaccionaron, a los azpeitiarras pareció acabárseles la gasolina y, tras llegar al 30 con 62-69 en el electrónico, en el último cuarto recibieron un 22-13 en contra que les dejó sin victoria. Esta se les escapó en el último segundo por un triple del local Germán Pérez que el entrenador y los jugadores guipuzcoanos consideran que llegó tras unos pasos que los colegiados no pitaron.

Por el Lan Mobel ISB jugaron: Ibargutxi (8), Arambarri (14), Arcelus (20), Hernando (5), Giovannoni (4)- cinco inicial- Urbieta (25), Osa (3) y Tejerina (3).