El Lan Mobel ISB vuelve al ganar al superar al Inelga BBC por 79-66

• EBA
  • 2007/03/31
  • Nota de prensa

El Lan Mobel ISB superó en Azpeitia al Inelga BBC por 79-66 y se reencontró con la victoria, después de cuatro derrotas consecutivas.

David Rodríguez logró su primera triunfo como primer entrenador del conjunto azpeitiarra y lo pudo saborear con cierta tranquilidad en los minutos finales gracias a dos triples de Urbieta, porque los visitantes intentaron remontar en el último cuarto y más de uno pensó que se podía repetir la historia de anteriores días.

El triunfo del Lan Mobel, que al minuto 10 ganaba por 19-13 y el descanso lo hacía por 39-35, se basó en el gran partido que hicieron Arambarri, con 22 puntos y 8/10 en tiros de 2, Urbieta, que se fue a los 15 tantos pese a estar solamente diez minutos en pista, Tejerina, que en los últimos choques está aprovechando muy buen las oportunidades y ayer cuajó un partidazo con 11 puntos y 9 rebotes, rozando por tanto el doble doble, y un Ales Arcelus que llegó a los 17 puntos con idéntica serie que Arambarri y que además frenó a Villaronga, el jugador destacado del Inelga, al que le hizo irse de Azpeitia con unos pobres porcentajes de 2/10 en tiros de 2 y 1/8 en triples.

Por el Lan Mobel ISB, en el que reapareció Alvarado, jugaron: Ibargutxi (3), Arambarri (22), Arcelus (17), Tejerina (11), Giovannoni (6) –cinco inicial- Urbieta (15), Osa, Echeverria y Alvarado (5).