• EBA
  • 2007/10/13
  • Iraurgi S.B.

Segunda derrota consecutiva.

El Lan Mobel Iraurgi encajó un parcial de 23-11 en un último cuarto en el que perdió cualquier tipo de opción al triunfo en su visita al Rhino's Xiria gallego. El equipo de Aitor Uriondo empezó mal el choque (31-18 en el primer cuarto) y, tras dar la vuelta al marcador y ponerse por delante, fue arrollado por el Rhino's. Los azpeitiarras se quedan ahora con dos triunfos y otras tantas derrotas.

Parciales: 31-18, 39-33, 50-53, 73-64

RHINO'S XIRIA 73 (31+8+11+23) Toni Lorenzo 31, Manu Rey 7, Mikulas 12, Richi Santos 11, Kaubrys 4 -cinco inicial- Koke Rama 6, Chechu 2, Roi, David Pernas.

LAN MOBEL ISB 64 (18+15+20+11) Vaccarin 3, Osa 3, Urbieta 18, Taman "Isho" 6, Jorge León 11 -cinco inicial- Txus Mateo 13, Tejerina 4, Vara 6, Cavada.

Fuente: Noticias de Gipuzkoa.