• EBA
  • 2008/03/01
  • Iraurgi SB

Lan Mobel no funcionó en defensa y el Chantada le infligió una paliza

Lan Mobel Iraurgi perdió ayer en Azpeitia de forma casi definitiva el tren del play off, tras sufrir una soberana paliza a manos del Chantada, con quien empataba en el quinto puesto (71-93).

Los de Aitor Uriondo encaraban el encuentro conscientes de que una mala defensa les condenaría a la derrota casi irremediablemente, pero como conocer el camino no es lo mismo que andar el camino, los azpeitiarras no estuvieron contundentes en el primer cuarto, en el que sucumbieron por un 18-33. Al descanso no mejoraron las cosas. Los guipuzcoanos perdían por 29-54. El tercer cuarto supuso un hálito de oxígeno para los azpeitiarras, que ganaron el parcial por once, pero fue un espejismo. Merecidísima derrota de los de Uriondo, que no empaña la gran temporada labrada hasta la fecha.

Fuente: El Diario Vasco