NAVARRA 66 - 82 JUARISTI

12va victoria para el equipo de Iñaki Jimenez

Después del fin de semana de la copero , regresó a la liga para el Juaristi ISB en la cancha del Basket Navarra en Arrosadia.
El inicio del partido fue igualado y el Navarra de la mano de Adrian Garcia junto con los errores ofensivos del Juaristi conseguía las primeras ventajas , aunque con un parcial de 0-11 conseguimos terminar el primer cuarto con un resultado de 11-16 a nuestro favor .
El segundo cuarto de la mano de Spencer Reaves y Javaughn Powell fue el cuarto en el cual conseguimos aumentar nuestra ventaja y que el reloj se parase con un 26-41 al descanso.
El comienzo del tercer cuarto sería importante para no permitir que Navarra no entrase en el partido, pero con los tiros libres consiguieron ponerse a 8 puntos , pero en ese momento, bajo la dirección de Beñat Hevia, el acierto de Hugo Bartolome y Ierai Aizpitarte, sumado al trabajo de Xabi Beraza nos deja al final del tercer cuarto con un resultado de 42-59
El ultimo cuarto empezaba por los mismos derroteros y en algún momento el marcador llego a reflejar una ventaja de 27 puntos y a partir de ahí los navarros consiguieron reducir la ventaja pero el partido nunca peligro y …… 12va victoria para el equipo de Azpeitia y Azkoitia.
La próxima semana recibirán a Morón de la Frontera en el Polideportivo de Azkoitia. Domingo a las 18:00 horas